AVISO LEGAL Y TÉRMINOS GENERALES

Las presentes condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento con el fin de adaptarlas a los cambios normativos que, en su caso, pudieran producirse. De producirse alguna modificación en los términos descritos de las condiciones legales del portal web, se hará constar debidamente en este apartado.
I.- INFORMACIÓN PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 34/2002, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE):

CONDICIONES DE USO
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), JUAN MESQUIDA SOLER informa que es titular del sitio web www.illarural.com . De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, JUAN MESQUIDA SOLER informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es JUAN MESQUIDA SOLER, con DNI 78201841R y domicilio social en DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS). La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@illarural.com.
Usuario y régimen de responsabilidades
La navegación, acceso y uso por el sitio web de JUAN MESQUIDA SOLER confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de JUAN MESQUIDA SOLER, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de JUAN MESQUIDA SOLER proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:
 La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por JUAN MESQUIDA SOLER para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
 El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por JUAN MESQUIDA SOLER contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.
Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
JUAN MESQUIDA SOLER no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
JUAN MESQUIDA SOLER declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, JUAN MESQUIDA SOLER no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
Modificaciones
JUAN MESQUIDA SOLER se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
Servicios de reserva por internet
Ciertos contenidos de la website de JUAN MESQUIDA SOLER contienen la posibilidad de reservar por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de reserva establecidas al efecto por JUAN MESQUIDA SOLER.
Protección de datos
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER con CIF 78201841R y domicilio social sito en DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, JUAN MESQUIDA SOLER informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
JUAN MESQUIDA SOLER informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JUAN MESQUIDA SOLER se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@illarural.com.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
Propiedad intelectual e industrial
JUAN MESQUIDA SOLER por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JUAN MESQUIDA SOLER.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de JUAN MESQUIDA SOLER.
Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción
JUAN MESQUIDA SOLER se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. JUAN MESQUIDA SOLER tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.
II.-POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES :
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), JUAN MESQUIDA SOLER informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de JUAN MESQUIDA SOLER:

  • CIF: 78201841R
  • DIRECCIÓN: DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS)
  • CORREO ELECTRÓNICO: info@illarural.com
  • DOMINIO WEB: www.illarural.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por JUAN MESQUIDA SOLER, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
JUAN MESQUIDA SOLER tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante JUAN MESQUIDA SOLER, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de JUAN MESQUIDA SOLER, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de JUAN MESQUIDA SOLER, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

JUAN MESQUIDA SOLER realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de JUAN MESQUIDA SOLER.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.
Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de JUAN MESQUIDA SOLER, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, JUAN MESQUIDA SOLER se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
JUAN MESQUIDA SOLER no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de JUAN MESQUIDA SOLER, pero sí que permanecerán en la Red Social.
Concursos y promociones
JUAN MESQUIDA SOLER se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.
Publicidad
JUAN MESQUIDA SOLER utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de JUAN MESQUIDA SOLER para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

II.- COOKIES:
Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
“Asimismo, JUAN MESQUIDA SOLER informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.
A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:
Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

III.- CONDICIONES GENERALES DE RESERVA:
Las presentes Condiciones Generales de Reserva (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre JUAN MESQUIDA SOLER y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que JUAN MESQUIDA SOLER pone a su disposición en su www.illarural.com.
La reserva a través de los sitios web de JUAN MESQUIDA SOLER supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de JUAN MESQUIDA SOLER.
Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.
Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre JUAN MESQUIDA SOLER y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
JUAN MESQUIDA SOLER se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, JUAN MESQUIDA SOLER se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.
Información previa a la reserva
JUAN MESQUIDA SOLER informa que el procedimiento de reserva a través de sus páginas web viene detallado en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva.
Asimismo, JUAN MESQUIDA SOLER informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso que dispone en la misma web.
Por la reserva con JUAN MESQUIDA SOLER a través de su website, el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de JUAN MESQUIDA SOLER y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.
Una vez efectuada la reserva el usuario visualizará la confirmación de su reserva en pantalla, pudiendo imprimir ésta como comprobante de la reserva efectuada.
La confirmación de reserva y el comprobante de la reserva (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.

FUNCIONAMIENTO DE LA RESERVA
Oferta de reservas y referencia de precios.
En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, JUAN MESQUIDA SOLER ofrece en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva información sobre todas las posibles reservas, sus características y precios. No obstante, JUAN MESQUIDA SOLER se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, los productos y/o servicios ofrecidos en cada momento por la website de JUAN MESQUIDA SOLER se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos y/o servicios mencionados.
Indicación de los precios.
Cada posible reserva ofrecida tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Cuando el precio sea diferente por el motivo anteriormente expuesto, JUAN MESQUIDA SOLER lo comunicará al cliente, vía e-mail, antes de proceder el cobro de la reserva.
Disponibilidad.
La disponibilidad de las ofertas ofrecidas por JUAN MESQUIDA SOLER a través de su página web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que JUAN MESQUIDA SOLER actualiza la base de datos periódicamente, la reserva solicitada por el cliente podría estar completa en ese momento. En tal caso, JUAN MESQUIDA SOLER remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de la disponibilidad de la oferta.
Formas de pago.
JUAN MESQUIDA SOLER solicita en las reservas a través de su página web los datos de una tarjeta de crédito, titular de reserva, para garantizar la efectividad de la misma. Se realizará el cobro del importe total de la reserva realizada por el inmueble elegido. La factura se le remitirá una vez realizado el pago por correo ordinario.

Cancelación de la reserva.
El procedimiento de cancelación de reserva funcionará de la siguiente forma:
– Si la cancelación se efectúa con más de 30 días de antelación el establecimiento no efectuará cargos.
– Si la cancelación se efectúa con 15 días de antelación se devolverá el 50% del importante abonado en el momento de la reserva
– Si la cancelación se efectúa con menos de 15 días de antelación, no habrá devolución del importe abonado en el momento de la reserva.
Desistimiento.
Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER con CIF 78201841R y domicilio social sito en DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, JUAN MESQUIDA SOLER informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
JUAN MESQUIDA SOLER informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JUAN MESQUIDA SOLER se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@illarural.com.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

IV.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE:
Asimismo, JUAN MESQUIDA SOLER se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. JUAN MESQUIDA SOLER tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.

V.- CLAUSULAS LEGALES

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER con CIF 78201841R y domicilio social sito en DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, JUAN MESQUIDA SOLER informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
JUAN MESQUIDA SOLER informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que JUAN MESQUIDA SOLER se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@illarural.com.
Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de JUAN MESQUIDA SOLER.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de JUAN MESQUIDA SOLER.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@illarural.com.
Nombre y apellidos o Razón social:
DNI o CIF:
Firma del interesado.

VI.- CLÁUSULA FACTURA ELECTRÓNICA

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.
Puede ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS).
Si en el periodo de 30 días no nos comunica lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para tratarlos a fin de poder tramitar su facturación.
Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@illarural.com.

CLAUSULA CONSENTIMIENTO FACTURA ELECTRÓNICA
Le informamos que la aceptación de este medio de facturación implicará el envío de la factura al correo electrónico facilitado. La JUAN MESQUIDA SOLER le facilitará las subsiguientes factura por este medio sin nos indica lo contrario.
Podrá en todo caso revocar el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica en cualquier momento enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@illarural.com.

CLAUSULA FORMULARIO DERECHO DE DESISTIMIENTO
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JUAN MESQUIDA SOLER con la finalidad de atender su derecho de desistimiento en virtud de lo establecido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal DES PUIG 1 07530, SANT LLORENÇ DES CARDASSAR (ILLES BALEARS) o al correo electrónico info@illarural.com.
El envío de este formulario implica la formalización de su derecho de desistimiento y en consecuencia, la extinción de la obligación de la ejecución del contrato celebrado entre las partes. Una vez tramitada su solicitud, JUAN MESQUIDA SOLER le remitirá acuse de recibo por medio del canal de comunicación que usted haya indicado en el citado formulario. Le recordamos, que lo deberá conservar como prueba del ejercicio de su derecho de desistimiento.